县人大| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池巴马瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 乡镇动态

甲篆镇2019年工作作风建设座谈会

2019-03-26 18:01     来源:甲篆镇人民政府
【字体: 打印

图为座谈会现场。黄正标/摄。

为全面整顿加强基层干部工作作风建设,齐心开创农村经济发展新局面,打赢精准扶贫攻坚战。3月25日晚,甲篆镇党委、政府组织在镇政府大院召开甲篆镇2019年工作作风建设座谈会,广纳群言,交心献策。镇全体领导干部、第一书记以及各村党支部书记130多人参会,24位同志做关于工作作风建设发言。

会上,来自班子领导干部、第一书记以及各村党支部书记24位同志,结合基层工作,纷纷发言,以基层工作点滴为切入口,畅通工作作风建设。会上气氛融洽,积极性高涨,老同志就统筹部署和与群众思想工作上,对班子领导和青年干部提出了针对性的建议和意见;青年同志则以自身工作困扰等问题为主,分析当前部分青年干部在工作作风上存在的问题。

在听取24位同志发言后,镇党委书记吴昌勋说,在基层干部中,老同志的作风是扎实的,他们的建议是值得听取的,建议青年干部队伍,要端正工作作风,全体干部要齐心协力,抓住当前发展机遇,稳中求进,寻找农村治理新路子,破脱贫攻坚瓶颈,为甲篆镇社会经济发展奠定良好的干部和群众队伍建设基础。(罗仁标)

相关链接