巴马瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 乡镇动态

自治县林业局开展新春走访联系村慰问活动

2019-02-02 16:45     来源:巴马瑶族自治县林业局
【字体: 打印

新春佳节即将来临之际,为使联系村驻村工作队员、全体村干部及村极度贫困户过上一个欢乐、祥和的春节。2019年元月31日,巴马林业局组织领导干部职工开展走访慰问活动。

走访慰问中,每到一户,都与们进行深入的交流,详细了解他们的身体、生活情况。在对贫困户的走访过程中,大家积极询问贫困户近期家庭生活状况和存在困难,并嘱咐他们一定要保重身体,不要有思想负担,勇敢面对困难,依靠党和政府的好政策,多想办法,努力改善生活条件,争取早日脱贫致富。

据悉,此次活动共走访联系村驻村工作队3人、村干部8人,村脱贫攻坚信息员1人,极度贫困户6户,优秀共产党员2人,为他们送去慰问金共计8300元。

  

  

慰问现场(黄敏/摄)

相关链接