县人大| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池巴马瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 乡镇动态

百林乡举办首届迎春“脱贫杯”篮球运动会

2019-02-02 16:05     来源:百林乡人民政府
【字体: 打印

2月2日,阳光明媚,微风徐徐,百林乡首届迎春“脱贫杯”在平田村坡甲屯如期举行,本届运动会由百林乡党委、百林乡人民政府主办,旨在激发百林乡人民群众对美好生活的向往、激发贫困户脱贫内生动力,凝心聚力,增强我乡干部群众全面建成小康社会的信心和决心。

赛场上,运动员挥汗如雨,场下挤满了来观看比赛的父老乡亲,一时间,加油呐喊声不绝于耳,场面壮观气氛热烈,充分体现群众精神面貌积极向上。在场观众纷纷表示,感谢党的好政策,人民群众生活及精神需求发生了翻天覆地的变化,本此活动给大家提供了一个互相交流的平台,增强了邻里乡亲之间的感情。

本次活动得到平田村后援单位以及社会各界爱心人士的强力支持,赞助活动经费若干元。(蒙启团)

图为:东道主坡甲队和百岩队比赛现场  蒙启团/摄

相关链接