县人大| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池巴马瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 乡镇动态

巴马镇积极开展春节系列慰问活动

2019-02-02 09:25     来源:巴马镇人民政府
【字体: 打印

己亥猪年春节将至,连日来,巴马镇持续开展春节慰问送温暖活动,为困难党员、驻村工作队员、扶贫信息员、库区困难移民、退休干部、困难干部职工、保洁员等送去了节日温暖与问候,并为他们送去慰问品和慰问金。

1月31日,该镇在四楼会议室召开驻村工作队员迎新春座谈会,感谢奋战在脱贫攻坚一线的驻村第一书记、工作队员的辛勤付出和作出的贡献;2月1日,该镇在四楼会议室对扶贫信息员等也进行了慰问。

期间,该镇三家班子领导分别对23名退休干部进行入户走访慰问,为他们送去了春节慰问品和慰问金,鼓励他们发挥余热,继续为巴马高质量发展贡献力量。

在法福村板设屯,106岁的老党员黄燕花紧紧握着巴马长寿养生国际旅游区管委会副主任、巴马镇党委书记覃锋的手,给他讲老一辈的革命故事;在退休干部刘兴诚家,该镇党委副书记、镇长陆盛昌与他促膝长谈,听取他对巴马镇未来发展的意见和建议,希望退休干部能继续为全镇的经济社会发展建言献策。

该镇还慰问了在一线开展保洁工作的6名保洁员代表和3名困难干部职工。(沈珍慧、韦周全)

图为慰问驻村第一书记、工作队员。(沈珍慧/摄)

图为慰问106岁老党员黄燕花。(韦周全/摄)

图为慰问保洁员。(沈珍慧/摄)

图为慰问扶贫信息员。(沈珍慧/摄)

相关链接