县人大| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池巴马瑶族自治县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

东山乡2020年统筹整合使用财政资金项目前期服务(包含测绘、设计和预算)询价公告

2020-01-14 17:52     来源:东山乡人民政府
【字体: 打印

一、招标条件

本招标项目东山乡2020年统筹整合使用财政资金项目前期服务(包含测绘、设计和预算),招标人为巴马瑶族自治县东山乡人民政府,建设资金来源为:财政资金。项目已具备招标条件,现对该项目前期服务进行公开招标。

二、工程概况

1.建设地点:巴马瑶族自治县东山乡8个村

2.购买服务内容:道路建设类;产业发展类;人饮安全类;道路防护栏类等。(报名时,请拿相应资质材料按类别报名参加询价)

3.项目总投资:具体以实际预算和财评结果为准

4.招标范围:测绘、总平设计、方案设计、施工图设计、工程预算编制。

5.工期:15日历天。

三、投标人资格要求

1.符合《中华人民共和国政府政府采购法》第二十二条规定条件的供应商。

2.本次招标要求投标人须具备国内注册独立法人资格及相应的工程设计公路行业、水利行业、建筑行业轻型钢结构设计等丙级资质以上并具有完成本项目所需的工程设计人员,无行贿犯罪档案记录的企业。

3. 本次招标不接受联合体投标,设计单位必需在我县设有办事处,设计费按建安费计算,最低价中标。

4.诚信要求:企业和人员未被停业。

5.其他要求:项目机构人员中必须配备有建筑设计专业、结构设计专业、公用设备(给水排水)专业、公路专业、电气专业等五个专业人员,并提供有效的职称证书。

6.对在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标单位,不得参与政府采购活动.

四、投标报名

1.报名时间:2020年1月14日至2020年1月23日每日上午 08:00 时至12:00时,下午15:00时至18:00时。

2.报名地点:巴马瑶族自治县东山乡人民政府项目办(政府大院内)         

联系人:黄勇     13471832118

3.参加询价所需材料:由投标单位的法定代表人或委托代理人将单位介绍信、授权委托书原件及委托代理人身份证复印件、投标单位营业执照复印件,(注:以上材料加盖公章),进行现场报名。

4.其他注意事项。逾期送达的或者未送达指定地点或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人拒收。

5.询价公告在巴马瑶族自治县人民政府网(www.bama.gov.cn/)上发布。         

 

 

 

巴马瑶族自治县东山乡人民政府 

2020年1月14日

相关链接