县人大| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池巴马瑶族自治县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

巴马县社会保险事业管理中心招聘公告

2020-01-13 10:45     来源:巴马瑶族自治县人力资源和社会保障局
【字体: 打印

因工作需要,巴马瑶族自治县社会保险事业管理中心决定面向社会公开招聘工作人员3名,现将招聘事项公告如下:

一、招聘原则

按照“公平、公正、公开、择优”的原则,坚持德才兼备的标准,通过面试、体检、考核等程序择优确定聘用人员。

二招聘岗位

(一)办公室文员1名

(二)社保业务人员2名

二、应聘基本条件

(一)18周岁以上、35周岁以下,男女不限,大专专科及以上学历,热爱社保工作。

(二)办公室文员:热爱文秘工作,具备基本的公文写作能力以及一定的组织协调及沟通能力,专业不限,能熟练使用Office办公软件;具有较强学习能力,办事稳重扎实,服从工作安排;专业不限,同等条件下,中国汉语言文学、文秘专业优先。

(三)社保业务人员:熟练电脑操作,会计、财务管理、财务会计电算化、审计、人力资源管理专业。

(四)遵守中华人民共和国宪法和法律,品德端正,诚实守信,无任何不良记录和违法违纪行为。

(五)身体健康,责任心强,吃苦耐劳,具有奉献精神,能热心为群众服务,有较强沟通能力和一定的组织协调能力。

三、报名时间及方式

(一)报名时间:2020年1月14日-17日。

(二)报方式:将报名表发到巴马县社会保险事业管理中心邮箱bmsb4986@163.com,或携带报名表到巴马瑶族自治县社会保险事业管理中心办公室。报名表须有近期免冠照片,并附上最高学历和学位证书、身份证等扫描件(复印件),经初步审核后通知面试。

四、面试

主要考察应试者的语言表达能力、综合分析能力、组织协调能力、应变能力和解决问题能力等。应聘人员按规定的时间到指定地点参加面试,未按时参加面试作自动放弃处理。面试时间及地点以巴马县社会保险事业管理中心通知为准。

五、试用期和待遇

试用期1个月,通过试用期后签订正式劳动合同。经考核聘用后,采用政府购买服务岗位(财政供养1名、单位经费自理2名)形式。待遇按照巴马瑶族自治县人民政府购买服务岗位人员有关待遇规定执行。聘用期满后根据工作表现,确定续聘或解聘。

咨询电话:巴马县社会保险事业管理中心办公室,联系人:黄振忠,联系电话0778一6219711。

 

附件:1.巴马县社会保险事业管理中心公开招聘编外工作人员报名表

 

                                                                                                                 巴马瑶族自治县社会保险事业局(代)

                                                                                                                         2020年1月13日

 


文件下载:

巴马县社会保险事业管理中心(所)公开招聘编外工作人员报名表.doc

相关链接