县人大| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池巴马瑶族自治县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

巴马瑶族自治县东山乡人民政府购买《2016~2019年度工程资料完善归档项目》服务公示

2019-11-13 17:56     来源:东山乡人民政府
【字体: 打印

一、项目概况

项目名称:2016~2019年度工程资料完善归档项目

业主单位:巴马瑶族自治县东山乡人民政府

工期:60天。

质量要求:符合规范要求。

购买方式:会议议标。

建设承包方式:总价包干。

建设议标机构:东山乡人民政府议标工作小组。

整理内容及规模:完成东山乡2016~2019年度实施工程项目资料组织收集、完善和归档等相关工作。

资金来源:财政资金。

二、报名资格要求

1、资质条件:具有国内独立法人且必须具备咨询服务类、造价咨询、工程建设类等相关营业资格的企业。

2、其他:不接受联合体报名。

三、报名要求

由企业法定代表人或法定委托人持以下资料报名:(1)法定代表人证明书(复印件加盖单位公章);(2)法定代表人及被委托人身份证(复印件加盖单位公章);(3)公司营业执照副本(复印件加盖单位公章);(4)单位介绍信原件;等相关材料。

四、报名时间及地点

1、报名时间:2019年11月13日至2019年11月17日,上午8:00时至12:00时,下午15:00时至18:00时

2、报名地点:东山乡项目办(东山乡人民政府大院内)

3、其他注意事项:逾期送达的或者未送达指定地点的报名材料,不予受理。

 

报名联系人:黄 勇

联系电话:0778-6106011

 

巴马瑶族自治县东山乡人民政府

2019年11月13日

相关链接