县人大| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池巴马瑶族自治县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

工程议标公告(第二次)

2019-11-08 16:42     来源:巴马瑶族自治县应急管理局
【字体: 打印

一、议标单位

巴马瑶族自治县应急管理局

二、议标地址

巴马瑶族自治县应急管理局二楼会议室

三、议标项目

巴马县2019年非煤矿山关闭建设工程

四、项目概况

建设巴马瑶族自治县弄晓采石场、巴马田七坳采石场、巴马县月亮坳采石场、巴马弄峰水晶矿等4个矿山的挡(土)墙工程,项目总预算130248. 32元。

五、有关要求

(一)参与议标单位要具有独立的法人资格,且具有建设行   政主管部门颁发的房屋建筑工程施工总承包叁级以。上资质,人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

(二)提交营业执照、资质证书、安全生产许可证等相关资质、资格证书原件及加盖公章复印件和报名相关材料。

(三)工程管理实行“五包”:包工、包料、包质量.包工期、包安全。

六、报名时间.

有意参与议标者,请于2019年11月8日至2019年11月13日(上午8:00- -12:00, 下午15:00- -18:00)到我单位办公室报名。联系人:王斌,联系电话: 18177850521。

 

注:截止2019年10月29日只有一家企业报名,按照1:3的报名要求,给予重新公告。

(原文地址:http://www.bama.gov.cn/xxgk/tzgg/20191024-2237873.shtml)

相关链接