县人大| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池巴马瑶族自治县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

东山乡公开招聘项目管理员公告

2019-10-10 08:30     来源:东山乡人民政府
【字体: 打印

根据工作需要,决定向社会公开招聘项目管理员。现将有关事项公告如下:

一、招聘工作岗位及人数

项目管理员1人

二、招聘条件

(一)户籍条件:持有河池市巴马县辖区户口的优先

(二)岗位条件:

1.遵纪守法,品行端正,具有良好的政治、业务素质,勤奋敬业;政治立场坚定,坚持原则,作风正派;服从领导,大局意识、组织纪律观念、团结协作精神和集体荣誉感强。

2.身体健康,具有适应岗位要求的身体条件,年龄在35岁以下。

3.工作能力较强,具有岗位所需的专业和电脑操作水平,有较好的综合组织协调和语言表达能力,主要负责项目从立项到开工阶段全过程的委托、报批等手续工作。

4.无违法犯罪记录。

(三)学历及专业

大专以上学历,房屋建筑、土木工程、规划、工程管理、经济类专业,有现场施工或者项目管理工作经验的优先。

(四)性别要求:男女不限。

三、福利待遇

(一)工资待遇。3500元/月(含五险)。

(二)休假待遇。除享受国家法定的节假日外,在本单位工作满一年后,按请休假制度享受相应休假。

四、招聘程序

(一)组织报名。应聘人员通过现场报名方式进行报名。(不接受网上报名)

1.报名时间

2019年10月10日—10月14日,上午8:00-12:00,下午15:00-18:00。(工作日正常上班时间)

2.报名需提交的相关材料

(1)有效《居民身份证》(或户籍所在地公安机关出具的附本人照片的户籍、身份证明)、学历证书、学位证书、职称证书等原件及复印件1份。

(2)本人近期2寸正面免冠彩照2张。

3.报名方式

现场报名:东山乡人民政府办公室(东山乡人民政府大院内,电话:0778-6106011)。

(二)资格审查

由乡党委政府组织工作人员按照招聘条件逐条审查,对未通过资格审查的,可以电话联系咨询原因。

(三)面试和能力测试

1、面试。(50分)

2、现场办公能力测试。(50分)

(四)考核

根据面试和现场办公能力测试总成绩确定考核人选,并进行考核。考核工作做到全面、客观、公正,确定考核意见为合格或不合格。经考核不合格的,不予办理聘用手续。

(五)正式聘用

对通过考核人员名单进行公示,公示期7天,公示期满后,没有问题或者反映的问题不影响聘用的,按规定办理聘用手续;对反映有影响聘用的问题并查有实据的,不予聘用;对伪造、变造有关证件、材料、信息,骗取考试资格的,将按有关规定予以处理。

五、其他事项

(一)报名人员必须如实填写本人信息,如有隐瞒本人真实情况的,一经查实,一律取消聘用资格。

(二)其他未尽事宜,请向东山乡人民政府办公室咨询。联系人:韦转,联系电话:0778-6106011。

(三)本公告解释权为东山乡人民政府。

联系地址:东山乡人民政府(位于东山乡卡桥村弄包屯)

东山乡人民政府

2019年10月10日

相关链接