县人大| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池巴马瑶族自治县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

关于给予农民工创业奖补的公示

2019-09-26 09:46     来源:巴马瑶族自治县人力资源和社会保障局
【字体: 打印

根据《广西壮族自治区人力资源和社会保障厅 广西壮族自治区财政厅关于开展农民工创业补贴工作的通知》(桂人桂规﹝2018﹞11号)和《河池市人力资源和社会保障局 河池市财政局关于开展农民工创业就业补贴工作的通知》(河人社发﹝2018﹞126号)文件精神的规定。经个人申请,乡镇初审,我局审核,拟对崔浩辰等3人农民工新创办的市场主体(含企业、个体工商户等)给予一次性创业奖补,补贴金额5000元/人,现予以公示。公示期间如对个人的申请有异议,可直接向我局反馈。联系人:韦美凤 联系电话:0778-6215661,公示时间:2019年9月26日至9月30日。

巴马县农民工创业奖补花名册.xlsx

                                                                                                     巴马瑶族自治县人力资源和社会保障局     

2019年9月26日         

相关链接