县人大| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池巴马瑶族自治县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

凤凰乡2019年公开招聘工作人员公告

2019-07-16 17:40     来源:凤凰乡人民政府
【字体: 打印

凤凰乡根据工作需要,决定向社会公开招聘工作人员。现将有关事项公告如下:

    一、招聘工作岗位及人数:

1.党政办工作人员1名

2.国土规建环保安监站协管员1名

3.乡扶贫信息员1名

二、招聘条件:

(一)户籍条件:持有河池市巴马县辖区户口的优先。

(二)岗位条件:

1.遵纪守法,品行端正,具有良好的政治、业务素质,勤奋敬业;政治立场坚定,坚持原则,作风正派;服从领导,大局意识、组织纪律观念、团结协作精神和集体荣誉感强。

2.身体健康,具有适应岗位要求的身体条件。

3.工作能力较强,具有岗位所需的专业或技能条件,有较好的综合组织协调和语言表达能力。

4.无违法犯罪记录。

(三)学历及专业

具有全日制大学专科及以上学历,不限专业。

(四)性别要求:男女不限。

三、福利待遇:

(一)工资待遇。1. 党政办工作人员、国土规建环保安监站协管员按照全县机关事业单位使用政府购买服务岗位聘用人员规定执行。2.扶贫信息员按照全县扶贫信息员工资待遇执行。

(二)休假待遇。除享受国家法定的节假日外,在本单位工作满一年后,按请休假制度享受相应休假。

四、招聘程序

(一)组织报名。应聘人员通过现场报名方式进行报名。(不接受网上报名)

1.报名时间:

2019年7月17日—7月24日,上午8:00-12:00,下午15:00-18:00。

2.报名需提交的相关材料:

(1)《报名表》3份;(详见附件)

(2)有效《居民身份证》(或户籍所在地公安机关出具的附本人照片的户籍、身份证明)、学历证书、学位证书、职称证书等原件及复印件1份。

(3)本人近期2寸正面免冠彩照2张(贴在报名表上)。

3.报名方式:

现场报名:凤凰乡人民政府办公室。

(二)资格审查。

由乡政府组织工作人员按照招聘条件逐条审查,对未通过资格审查的,可以电话联系咨询原因。

(三)组织面试

党政办工作人员、国土规建环保安监站协管员工作人员、扶贫信息员采取结构化面试方式进行,主要测试应试者在能力素质、个性特征等方面与选拔职位的匹配程度,扶贫信息员需进行现场电脑办公能力测试。

(四)考核体检

1.体检,根据计划招聘人数与体检、考核人选1:1的比例,按照同一岗位报考人员的面试成绩由高分至低分的顺序确定体检、考核人选。体检费用由报考人员本人承担,体检需到县级以上具有相当资质的医疗机构进行体检。

2.考核,根据面试成绩,领导班子综合平衡,确定考察人选并进行考察,着重考察应聘人员的思想政治素质、道德品质修养、业务能力、遵纪守法、岗位匹配度等情况,考核工作做到全面、客观、公正,确定考核意见为合格或不合格。经考核不合格的,不予办理聘用手续。

(五)正式聘用。

对通过考核人员名单进行公示,公示期7天,公示期满后,没有问题或者反映的问题不影响聘用的,按巴马瑶族自治县政府购买服务岗位规定办理聘用手续;对反映有影响聘用的问题并查有实据的,不予聘用;对伪造、变造有关证件、材料、信息,骗取考试资格的,将按有关规定予以处理。

五、其他事项

(一)报名人员必须如实填写本人信息,如有隐瞒本人真实情况的,一经查实,一律取消聘用资格。

(二)其他未尽事宜,请向凤凰乡人民政府办公室咨询。联系人:韦东余,联系电话:0778-6108222。

(三)本公告解释权为凤凰乡人民政府。

联系地址:凤凰乡人民政府(巴马瑶族自治县凤凰乡凤凰街上)。

 

 凤凰乡人民政府

2019年7月16日

 


文件下载:

岗位招聘报名表.doc

相关链接