县人大| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池巴马瑶族自治县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

凤凰乡公开招聘项目建设管理员

2019-07-16 17:13     来源:凤凰乡人民政府
【字体: 打印

根据凤凰乡工作实际需要,决定面向社会公开招聘项目建设管理员,负责凤凰乡工程项目建设管理,现将有关事项公告如下:

一、招聘工作岗位及名额

项目建设管理员2名。

二、招聘条件

(一)户籍条件:具有中华人民共和国国籍,同等条件下,持有河池市巴马县辖区户口的优先。

(二)岗位条件:1.遵纪守法,品行端正,具有良好的政治、业务素质,勤奋敬业、政治立场坚定,坚持原则,作风正派、服从领导,大局意识、组织纪律观念、团结协作精神和集体荣誉感强;2.身体健康,具有适应岗位要求的身体条件;3.工作能力较强,具有岗位所需的专业和电脑操作水平,有较好的综合组织协调和语言表达能力,主要负责项目从立项到竣工阶段全过程的监管、档案材料归档及相关手续办理;4.无违法犯罪记录。

(三)学历及专业:大专以上学历,房屋建筑、土木工程、规划、工程管理类专业,同等条件下,有现场施工或者项目管理工作经验的优先。

(四)性别要求:男女不限。

三、工资及福利待遇

(一)工资待遇:按政府购买标准执行。

(二)其他待遇:享受与本单位聘用制职工同等其他待遇。

四、招聘程序

(一)组织报名

1.报名方式及报名地点

采取现场报名方式,不接受网上报名。

报名地点:凤凰乡人民政府党政办公室(凤凰乡人民政府大楼二楼)

2.报名时间:2019年7月17日—2019年7月23日,共7天(工作日上午8:00-12:00,下午15:00-18:00)。

3.报名需提交的相关材料

(1)本人简历、有效《居民身份证》(或户籍所在地公安机关出具的附本人照片的户籍、身份证明)、学历证书、学位证书、职称证书等原件及复印件各1份;(2)本人近期2寸正面免冠彩照2张。

(二)资格审查

由凤凰乡人民政府按照招聘条件逐条审查。

(三)面试和能力测试

1.面试(50分)

2.现场办公能力测试(50分)

时间和地点另行通知。

(四)考核

根据面试和现场办公能力测试总成绩从高到低,确定2名考核人选,并进行考核。

(五)正式聘用

对通过考核人员名单进行公示,公示期7天,公示期满后,无反映问题或者反映的问题不影响聘用的,按规定办理聘用手续;对反映有影响聘用的问题并查有实据的,不予聘用;对伪造、变造有关证件、材料、信息,骗取考试资格的,将按有关规定予以处理。

五、其他事项

(一)报名人员必须如实填写本人信息,如有隐瞒本人真实情况的,一经查实,一律取消聘用资格。

(二)其他未尽事宜,请向巴马瑶族自治县凤凰乡人民政府办公室咨询,联系人:韦东余,联系电话:0778-6108222。

(三)本公告解释权为巴马瑶族自治县凤凰乡人民政府。

联系地址:巴马瑶族自治县凤凰乡人民政府(位于凤凰乡街上)

 

巴马瑶族自治县凤凰乡人民政府

2019年7月16日

 

 

相关链接