县人大| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池巴马瑶族自治县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

巴马瑶族自治县香猪扶贫产业价格补贴办法(暂行)(征求意见稿)公开征求意见公告

2019-05-24 18:03     来源:巴马瑶族自治县发展和改革局
【字体: 打印

为了克服猪价下跌给我县香猪产业造成的影响,充分保障在我县与贫困村集体建立香猪保价回收机制的企业、专业合作社利益,保障贫困村集体经济稳定增长,进一步做大做强我县巴马香猪扶贫产业,自治县发改局和农业农村局代自治县人民政府草拟了《巴马瑶族自治县香猪扶贫产业价格补贴办法(暂行)(征求意见稿)》。现向社会各界公开征求意见,请各乡镇、各单位及社会各界提出宝贵意见和建议,并于2019年5月31日前通过电子邮件或者信函方式,将意见和建议报自治县发展和改革局办公室。

通讯地址:巴马瑶族自治县发展和改革局办公室

邮编:547500

联系电话:0778-6212028

联系人:杨柳

电子邮箱:bmxjhj@126.com

 

巴马瑶族自治县发展和改革局

2019年5月24日

附件:巴马瑶族自治县香猪扶贫产业价格补贴办法(暂行)(征求意见稿)


文件下载:

(附件)巴马瑶族自治县香猪扶贫产业价格保护办法(再修改).doc

相关链接