巴马瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

那桃乡人民政府公开招聘政府购买服务岗位工作人员公告

2019-03-14 09:23     来源:那桃乡人民政府
【字体: 打印

因工作需要,经研究决定,巴马瑶族自治县那桃乡人民政府面向社会公开招聘1名政府购买服务岗位财政供养工作人员。

一、招聘原则

坚持公开、平等、竞争、择优的原则。

二、招聘职位

垃圾车司机1人(男女不限)。

三、招聘条件

(一)岗位条件。

1.驾驶证B照及以上,驾龄3年及以上,近三年未发生重大责任交通事故,无违法犯罪记录。

2.能吃苦耐劳,为人守时诚信;有较强的服务意识和责任意识;工作认真主动,爱岗敬业,具有良好的团队合作精神。

3.无酗酒及其他不良嗜好。

四、招聘程序及办法。

本次招聘采取资格审查和面试相结合的方式进行,由那桃乡人民政府负责组织招聘工作。

(一)报名

1.报名时间:2019年3月14日—2019年3月20日,上午8∶00-12∶00,下午14∶30-17∶30。

2.报名需提交的相关材料:

(1)《那桃乡人民政府垃圾清运司机招聘报名表》2份(详见附件)。

(2)有效的驾驶证、身份证、户口本、专业技术等级证书原件及复印件各1份,无犯罪记录证明(到户口所在地公安机关办理)。 

(3)本人近期2寸正面免冠彩照2张(贴在报名表上)。

3.报名地点:那桃乡人民政府二楼党政办公室。

(二)面试。

根据报名审核情况,由那桃乡人民政府决定进行相应的面试、技能考核。根据各项考核考评成绩决定录用人员(面试时间、地点另行通知)。

(三)考察。

面试通过后由乡人民政府对应聘人员进行考察。主要了解被考察人在原单位(学校)的政治思想表现及有无违法、违纪、犯罪行为等。如发现有违法违纪及犯罪行为或受到过党纪、政纪处分的,一律取消其作为被考察人的资格。

(四)确定聘用人员。

经资格审查、面试合格后,择优选定试用人员,试用期3个月,试用人员与那桃乡人民政府签订试用合同。根据试用期间的现实表现,决定聘用的,参照巴马瑶族自治县政府购买服务岗位规定办理聘用手续。

五、工资待遇

从试用期开始,工资按自治县政府购买服务服务岗位待遇确定工资。

六、其他事项

(一)报名人员必须如实填写本人信息,如有隐瞒本人真实情况的,一经查实,一律取消聘用资格。

(二)其他未尽事宜,请向那桃乡人民政府党政办公室咨询。

联系地址:巴马瑶族自治县那桃乡那桃村那桃街上

联系电话:0778—6158001

联系人:罗宝康

(三)本公告解释权为那桃乡人民政府。

附件:报名表.doc

 

那桃乡人民政府

2019年3月14日

相关链接