巴马瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

甲篆镇好合村英亨屯内道路硬化工程施工单位报名公告

2019-03-13 09:23     来源:甲篆镇人民政府
【字体: 打印

一.项目概况

项目名称:甲篆镇好合村英亨屯内道路硬化工程

建设单位:巴马瑶族自治县甲篆镇人民政府

建设地点:巴马瑶族自治县甲篆镇好合村

建设内容及规模:屯内道路硬化,硬化长度264米。

资金来源:财政涉农资金。

二、施工队报名资格要求

1、资质条件:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定,具有国内独立法人资格且必须具备市政工程、公路工程施工三级以上(含丙级)资质的企业。

2、不接受联合体报名。

三、报名要求

由企业法定代表人或法定委托人持以下资料报名:①企业营业执照副本复印件、资质证书副本复印件、安全生产许可证副本复印件;②单位介绍信原件、法定代表人二代身份证复印件和项目经理身份证复印件、五大员相关证书复印件。报名时间及地点:2019年3月11日至2019年3月15日,上午9:00时至11:30时,下午15:00时至17:00时,在甲篆镇国土规建环保安监站办证大厅(镇政府大门左侧)现场报名,逾期送达的或者未送达指定地点的报名材料,不予受理。

联 系 人:黄华龙

联系电话:07786148472、15977839787

 

巴马瑶族自治县甲篆镇人民政府

2019年3月11日    

相关链接