县人大| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池巴马瑶族自治县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

关于巴马瑶族自治县就业服务中心2018年扶贫车间项目资金公示

2018-12-03 08:00     来源:巴马瑶族自治县人社局
【字体: 打印

根据《广西壮族自治区人民政府关于做好当前和今后一段时期就业创业工作的通知》(桂政发 (2017) 48号)、(巴人社发〔2018〕 38号)的要求,自治县就业服务中心与主管局领导小组讨论决定,现将2018年扶贫车间项目资金予以公示,公示期为7天(即2018年12月3日至12月9日)如有异议,请在公示期内向以下部门提出意见。公示期满,公开内容即按程序上报。具体内容如下:

申请资金:2.4万元

资金来源:桂财社〔2017〕148号

实施内容:支持企业在有条件的乡镇(村)创建就业扶贫车间、加工点,与建档立卡贫困家庭劳动力签订劳务协议或承揽合同,在1年内累计工作不少于6个月并给付不低于6000元劳动报酬的,按1000元/人的标准给予生产经营主体一次性带动就业奖补。

扶贫车间企业名称:1.广西巴马一山珍生态农业科技有限公司。2.广东湛江巴马寿乡龙骨花种植农民专业合作社。

实施单位:自治县就业服务中心

实施单位和地址:巴马瑶族自治县就业服务中心,巴马瑶族自治县寿乡大道746-1号。

联系电话及电子邮箱:0778-6212182;bmrlj@163.com。

 

 

相关链接