当前位置:首页 > 政务公开 > 人事信息

巴马瑶族自治县统计局2020年公开招聘工作人员公告

2020-02-20 21:13     来源:巴马瑶族自治县统计局
【字体: 打印

根据工作需要,经自治县人民政府批准,巴马县统计局面向社会公开招聘7名单位自聘行政辅助类工作人员,现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位及名额

自治县人口普查领导小组办公室、脱贫攻坚普查办公室各3名,自治县统计局办公室1名。

二、招聘岗位条件

1.具有中华人民共和国国籍,年龄在18周岁以上、40周岁以下;

2.大专以上文化程度(2020年毕业生学历证书可延至2020年7月),统计、会计、金融、贸易、汉语言文学、农业、计算机类等相关专业,有对应岗位工作经验的优先录用;

3.思想政治表现好,遵纪守法守规,品行端正,爱岗敬业,具有吃苦耐劳、团结协作和乐于奉献的精神;

4.身体健康,具有正常履行招聘岗位职责的身体条件;

5.无违法违规行为。

三、招聘程序及办法

1.报名。持本人身份证、学历和学位证书、荣誉证书等原件并附复印件一份、近期正面免冠2寸彩色照片1张,于2020年2月29日前到巴马县统计局办公室(办公地点:巴马县农机办公大楼五楼)现场报名。也可以将报名材料电子版发到邮箱:hcbmxtjj@163.com。报名时需填写《巴马瑶族自治县统计局招聘工作人员报名登记表》。

2.资格审查。由自治县统计局考核组对报名应聘人员进行资格审查,确定笔试人选。

2.笔试。通过资格审查列入笔试的人员,按照单位要求参加笔试。笔试时间、地点另行通知;

3.面试。从测试人员中根据测试成绩从高分到低分按照1:2的比例确定面试人选。面试时间、地点另行通知;

4.考察。由自治县统计局党组根据对应聘人员的笔试和面试情况按照1:1的比例确定考察对象。然后由自治县统计局考核组对考察对象的德、能、勤、绩、廉表现情况进行全面考察。

5.确定招聘人员。经考察结束后,由考核组将考察结果报自治县统计局党组讨论确定所需招聘人员。

6.办理聘用手续。确定招聘人员后,根据有关规定办理聘用相关手续。

四、社会保险和薪酬待遇

1.按照国家有关社会保险的法律法规和政策规定,依法缴纳养老金、失业、医疗、生育、工伤等五项社会保险。

2.受聘用的工作人员工资与县政府购买服务岗位人员工资等同。

五、其它事项

招聘咨询电话:0778-6212044(巴马县统计局办公室)

 

巴马瑶族自治县统计局

2020年2月20日

关联文件: