当前位置:首页 > 政务公开 > 机构职能

巴马瑶族自治县审计局单位简介

2019-08-10 09:03     来源:巴马瑶族自治县审计局
【字体: 打印

巴马瑶族自治县审计局成立于1984年1月,是巴马瑶族自治县人民政府的组成部门,在县长和河池市审计局的双重领导下,负责全县的审计工作。

单位人员编制15人,在编12人,均为大专以上学历。设有办公室、综合审理股、财政及行政事业审计股、农业农村自然资源生态环境审计股、经济责任及企业审计股、固定资产投资审计股六个职能股室,2008年成立二层机构巴马瑶族自治县政府投资审计中心(副科级事业单位)。

在自治县党委、自治县人民政府及上级审计机关的领导下,自治县审计局紧紧围绕“依法审计、服务大局、围绕中心、突出重点、求真务实”的工作“二十字”方针,忠诚履行审计监督职能,充分发挥审计“免疫”系统作用。

文件下载:

关联文件:

    电话:0778-6212144

    地址:巴马瑶族自治县南环路130号

    邮编:547500

    邮箱: