巴马瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 财政预决算 > 部门决算

巴马瑶族自治县第二初级中学2017年度部门决算公开

2018-10-11 21:45     来源:巴马二中
【字体: 打印

目    录

第一部分:巴马瑶族自治县第二初级中学概况

一、主要职能

二、部门决算单位构成

第二部分:巴马瑶族自治县第二初级中学2016年部门决算报表

表一:收入支出决算总表

表二:收入决算表

表三:支出决算表

表四:财政拨款收入支出决算总表

表五:一般公共预算财政拨款支出决算表

表六:一般公共预算财政拨款基本支出决算表

表七:一般公共预算财政拨款安排的“三公”经费支出决算表

表八:政府性基金预算财政拨款收入支出决算表

第三部分:巴马瑶族自治县第二初级中学2017年度部门决算情况说明

一、2017 年度收入支出决算总体情况。

二、2017 年度一般公共预算支出决算情况。

三、2017 年度政府性基金支出决算情况。

四、一般公共预算财政拨款安排的“三公“经费支出决算情况说明。

五、其他重要事项情况说明。

 

 

第一部分:巴马瑶族自治县第二初级中学概况

一、 主要职能

我校系政府批准设立的、是一所全封闭、寄宿制大型初级中学。主要职能是为中学义务教育,促进基础教育发展提供管理保障。管理教师队伍,组织教学研究活动。

二、部门决算单位构成

部门决算单位构成由巴马瑶族自治县第二初级中学一个单位构成。

 

第二部分:巴马瑶族自治县第二初级中学2017年部门决算报表(详见附件)

 附件 第二部分 巴马瑶族自治县第一初级中学2017年部门决算报表.docx

 

第三部分:巴马瑶族自治县第二初级中学2017年度部门决算情况说明

一、2017年度收入支出决算总体情况

(一)收入总计  1521.59  万元。

1.财政拨款收入 1521.59  万元,为自治区本级财政当年拨付的资金。

2.事业收入  0  万元,为事业单位开展业务活动取得的收入。

3.经营收入  0   万,为事业单位在业务活动之外开展非独立核算经营活动取得的收入。

4.其他收入  0   万元,为预算单位在“财政拨款收入”、

“事业收入”、“经营收入”之外取得的收入。如:

5.用事业基金弥补收支差额  0   万元,主要是所属事业单位在当年的“财政拨款收入”、“事业收入”、“经营收入”及“其他收入”不能保证其支出的情况下,使用以前年度积累的事业基金(事业单位当年收入和支出相抵后按国家规定提取,用于弥补以后年度收支差额的基金)弥补本年度收支缺口的资金。

6.上年结转和结余  0  万元,为以前年度支出预算因客观条件变化未执行完毕、结转到本年度按有关规定继续使用的资金,既包括财政拨款结转和结余,也包括事业收入、经营收入、其他收入的结转和结余。

(二)支出总计  1521.59  万元。包括:

1.教育支出(类)1216.32   万元:主要用于学校的各项教学费用、办公经费、修缮费等;

2.社会保障和就业支出(类)161.94万:主要用于机关事业单位基本养老保险缴费支出、失业保险、工伤保险、生育保险等;

3.医疗卫生与计划生育支出(类)41.07  万元:主要用于事业单位医疗、其他计划生育事务支出等;

4.住房保障支出(类)102.26  万元:主要用于按照国家政策规定向职工发放的住房公积金、提租补贴、购房补贴等住房改革方面的支出。

5.结余分配   0  万元,为事业单位按规定提取的职工福利基金、事业基金和缴纳的所得税等。

6.年末结转和结余  0  万元,为本年度或以前年度

预算安排、因客观条件发生变化无法按原计划实施,需要延迟到以后年度按有关规定继续使用的资金,既包括财政拨款结转和结余,也包括事业收入、经营收入、其他收入的结转和结余。

二、2017 年度一般公共预算支出决算情况

巴马瑶族自治县第二初级中学2017 年度一般公共预算支出 1521.59 万元,其中:基本支出 1521.59 万元,项目支出  0  万元,上缴上级支出0万元,经营支出0万元,对附属单位补助支出0万元。

三、2017年度政府性基金支出决算情况 

巴马瑶族自治县第二初级中学2017年度政府性基金支出 0万元,其中:基本支出  0 万元,项目支出 0 万元。

四、2017年度一般公共预算财政拨款基本支出决算情况说明

2017年度一般公共预算财政拨款基本支出  1521.59万元,其中:人员经费 1439.82 万元,主要包括:基本工资、津贴补贴、绩效工资、对个人家庭补助;公用经费 81.77万元,主要包括:办公费、水费、电费、维修(护)费、邮电费、差旅费。

五、一般公共预算财政拨款安排的“三公”经费支出决算情况说明

2017年度巴马瑶族自治县第二初级中学无一般公共预算财政拨款安排的“三公“经费支出,故无数据。

(二)公务用车购置及运行费支出 0 万元。2017年度巴马瑶族自治县第二初级中学无公务用车运行支出,故无数据。

(三)公务接待费支出 0 万元,国内公务接待批次 次,人次 次,国(境)外公务接待批次 次,人次 次。其中:

六、其他重要事项情况说明

政府采购支出情况说明。

2017年本部门政府采购支出总额 0 万元,其中:政府采购货物支出 0万元、政府采购工程支出 0 万元、政府采购服务支出 0 万元。

相关链接