县人大| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池巴马瑶族自治县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门文件
发文单位:巴马瑶族自治县发展和改革局成文日期:2019年08月15日
标  题:关于重新批复巴马瑶族自治县农民工创业园六一园区项目可行性研究报告的通知
发文字号: 巴发改审批〔2019〕114号 发布日期:2019年08月23日

关于重新批复巴马瑶族自治县农民工创业园六一园区项目可行性研究报告的通知

2019-08-23 10:57     来源:巴马瑶族自治县发展和改革局
【字体: 打印

自治县人力资源和社会保障局:

报来《关于要求重新批复巴马县农民工创业园六一园区项目可行性研究报告的函》收悉,因项目建设内容和规模、项目估算总投资有重大调整,经研究,决定根据广西建信工程设计有限公司编制的《巴马县农民工创业园(六一园区深圳巴马扶贫车间)初步设计(修订版)》以及广西壮族自治区工程咨询中心组织评审的《关于巴马县农民工创业园(六一园区深圳巴马扶贫车间)初步设计的审查报告》调整原可行性研究报告,现批复如下:

一、项目名称、项目代码及统一社会信用代码:项目名称:巴马瑶族自治县农民工创业园六一园区项目;项目代码:2017-451227-48-01-023843;统一社会信用代码:114527290080901786。

二、建设地址巴马镇巴马村六一屯后坡。

三、建设内容及规模:项目总用地面积49609平方米(74.41亩),规划建设用地面积42765.95平方米(64.15亩),其中:扶贫车间规划用地面积25621.46平方米(约38.43亩)、道路铺装用地面积12803.7平方米(约19.2亩)、绿地面积4340.79平方米(约6.5亩);总建筑面积46448.49+平方米,其中6栋扶贫车间厂房建筑面积为22035.64平方米(其中地下设备用房建筑170.34平方米);1栋工具用房450平方米;1栋垃圾回收站100平方米;1栋企业行政办公楼4638.36;1栋宿舍餐厅综合楼2028平方米(其中宿舍楼1174.84平方米、餐厅853.16平方米);2栋门卫室52平方米;地动停车们100个、非机动停车位150个;市政基础设施建筑面积17144.49平方米。主要建设内容包括建筑、结构、道路、绿化、给排水、电气和停车场等。

四、估算总投资及资金来源项目总投资8304.66万元,其中:工程费6773.95万元,工程建设其他部分费用987.41万元,预备费用543.30万元。资金来源为中央资金250万元,地方资金250万元。

、工程方案原则同意该可行性研究报告提出的各工程设计方案。

节能和环保:原则同意该可行性研究报告提出的节能和环保措施。

七、其他:未尽事宜,参照巴马县农民工创业园(六一园区深圳巴马扶贫车间)初步设计(修订版)及其评审报告执行。

撤销原批复文《关于巴马瑶族自治县返乡农民工创业园项目可行性研究报告的批复》(巴发改审批〔2017〕106号)

 

 

此复。

 

附件:招标事项核准意见表

 

 

 

巴马瑶族自治县发展和改革局

2019年8月15日    

 

 

 

 

 

信息公开选项:主动公开                                         

巴马瑶族自治县发展和改革局行政审批办公室     2019年815日印发

(共印2份)

 

招标事项核准意见表

 

项目单位:巴马瑶族自治县人力资源和社会保障局

 

项目名称:巴马瑶族自治县农民工创业园六一园区项目

 

 

招标范围

招标组织形式

招标方式

不采用
招标方式

备注

全部招标

部分招标

自行招标

委托招标

公开招标

邀请招标

勘    察

 

 

 

 

 

 

54.19 万元

设   计

 

 

 

 

214.58万元 

建筑工程

 

 

 

 

5698.15万元

安装工程

 

 

 

 

685.87万元

设备

 

 

 

 

389.93万元

监   理

 

 

√ 

 

 

123.49万元

其   他

 

 

 

 

 

 

 

审批部门核准意见说明:
    核准。根据《必须招标的工程项目规定(国家发展改革委2018年第16号令)》规定:施工单项合同估算价在400万元人民币以上的,勘察、设计、施工监理等服务的采购,单项合同估算在100万元人民以上的,必须招标。                          

 

审批部门盖章
                                                                     2019 年8月15日

 

相关链接