当前位置:首页 > 政务公开 > 部门文件
发文单位:巴马瑶族自治县发展和改革局成文日期:2020年08月20日
标  题:关于巴马瑶族自治县百林乡中心幼儿园建设项目可行性研究报告的批复
发文字号:巴发改审批〔2020〕148号发布日期:2021年08月20日

关于巴马瑶族自治县百林乡中心幼儿园建设项目可行性研究报告的批复

2021-08-20 10:30     来源:巴马瑶族自治县发展和改革局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

自治县教育局:

报来的《关于要求给巴马瑶族自治县百林乡局桑中心幼儿园建设项目进行可研批复的函》收悉,《巴马瑶族自治县百林乡中心幼儿园建设项目可行性研究报告(送审稿)》由重庆市工程设计院编制完成、并由广西诚信工程投资咨询有限责任公司组织评审并出具《巴马瑶族自治县百林乡中心幼儿园建设项目可行性研究报告评估报告》,经研究,同意项目建设,现批复如下:

项目名称及代码

项目名称:巴马瑶族自治县百林乡中心幼儿园建设项目;2018-451227-82-01-030557;统一社会信用代码:11452729008090194U。

二、建设地址巴马县百林乡。

三、建设规模及主要内容项目规划用地5333.36平方米(折合8亩),建筑占地总面积1200平方米,总建筑面积3121.20平方米。班级活动场地600平方米,公共活动场地480平方米,建筑密度22.50%,容积率0.59,绿地率30%。主要建设内容为:教学用房及教师用房,同时配套门卫室、医务用房、配电房、室外活动场地、室外水电以及绿化等附属工程。

四、项目总投资:项目建设总投资为1423.70万元,其中工程费用1099.12万元,工程建设其他费用219.12万元,预备费105.46万元。资金来源为多渠道筹措资金

五、工程技术方案同意该可行性研究报告提出的工程技术方案。

六、节能及环境保护同意该可行性研究报告提出的节能及环境保护措施。

七、招标投标要严格按照附件核准的方案开展工程招标工作。

附件:招标事项核准意见表

巴马瑶族自治县发展和改革局

2020820

招标事项核准意见表

项目单位巴马瑶族自治县教育局

项目名称巴马瑶族自治县百林乡中心幼儿园建设项目

招标范围

招标组织形式

招标方式

不采用招标方式

招标估算金额(万元)

备注

全部招标

部分招标

自行招标

委托招标

公开招标

邀请招标

建筑安装工程

1099.12

勘察设计费

55.08

监理

25.98

其他

324.58

审批部门核准意见说明:

核准。根据《必须招标的工程项目规定(国家发展改革委2018年第16号令)》规定:施工单项合同估算价在400万元人民币以上的;勘察、设计、施工监理等服务的采购,单项合同估算在100万元人民以上的;必须招标。                          

审批部门盖章

2020820

文件下载:

关联文件: