巴马瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 便民利企服务 > 经营纳税

巴马县地税局提前两个月实现组织收入过半

2018-05-25 15:22     来源:地税局
【字体: 打印

巴马县地税局提前两个月实现组织收入过半

截止4月30日,巴马县地税局共组织各项收入4559万元,期中自治区地税局考核口径收入4292万元,增幅147.07%,完成自治区地税局全年收入预期目标8500万元的50.49%,收入任务提前两个月实现过半,收入进度快于时间进度20.16个百分点。一是始终坚持依法征税,从严从实组织收入,严格落实组织收入原则,不折不扣落实税收优惠政策。二是始终坚持科学预测,强化收入形势分析研判,把税收预测责任落实到各个分局所,每月实行收入预测通报。三是加大与当地政府以及财政部门的汇报沟通力度,及时准确把握各地经济形势变化和财政收入增长预期变化。四是始终坚持国地税紧密合作,不断推进国地税资源共享、优势互补。五抓住社会综合治税作用不放松,加强与国土、建设、房管所、财政、工商等部门的协作配合,形成“政府指导,税收主管,部门配合”的税收征管格局。

相关链接