简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态

巴马县财政局党支部开展疫情防控爱心捐款活动

2020-03-12 13:15
【字体: 打印


按照县委组织部支持疫情防控号召全体党员自愿捐款工作部署要求,3月12日上午,财政局党支部专门组织全体党员干部开展疫情防控爱心捐款活动。
党支部书记陈 彬同志率先垂范,亲临现场带头参与了捐款活动,其他党员干部积极响应,踊跃捐款、奉献爱心,以实际行动表达了对疫情防控工作的坚定支持,切实弘扬了“一方有难,八方支援”的传统美德。
疫情就是命令,防控就是责任。打赢疫情防控阻击战,每个财政人都责无旁贷,在场的党员干部纷纷表示要充分发挥党员模范作用,立足财政岗位,认真履职尽责,为早日战胜疫情,稳固经济,做好资金保障和各项政策支持。坚持疫情防控与脱贫攻坚“两不误”,为夺取疫情防控和县域经济发展双胜利作出应有贡献。
据统计,本次抗击疫情爱心捐款活动中,该支部共有35名党员参与捐款,共筹捐款资金3500元。(兰国卫)

图为捐款活动现场。兰国卫/摄

图为捐款活动现场。兰国卫/摄

文件下载:

关联文件: