简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态

巴马全面打响农网改造升级项目复工战“疫”

2020-03-09 09:52     来源:巴马瑶族自治县融媒体中心
【字体: 打印
    近日,南方电网广西巴马公司施工队进入巴马镇巴廖村巴朝屯开展农网改造项目,截止日前,该公司已有5支施工队120人进场施工,全面打响巴马农网改造升级项目复工战。
        
图为南方电网广西巴马施工队在巴马所略乡施工。
    农网改造升级工程是扩大有效投资、改善农村生产生活质量,惠及广大农民的重要民生工程。为推动项目尽快复工复产,南方电网广西巴马公司积极响应上级主管部门“疫情防控和有序复工复产两条线作战,两条线都要赢”的要求,在做好疫情防控准备的前提下,积极推动农网项目复工,于2月16日开始组织各施工队伍有序地做好复工前的准备工作,安排专人联系巴马瑶族自治县新型冠状病毒感染的肺炎指挥部领导小组办公室及政府相关部门办理相关的复工手续,取得复工的批复后,对外来施工人员输入情况进行隔离排查,并制定内容详细、具有可操作性的复工方案,细化项目流程和节点任务,科学排布人员力量,力争抢回工期节点,降低疫情影响。
    截止目前,全县累计完成284个低电压或扶贫台区项目的投运,项目涉及10个乡镇、91个行政村, 18万各族人民群众,基本解决了当地用电台区低电压、重过载问题,逐步满足了人民群众从“用上电”到“用好电”的需求。(陈祖 班华席)

文件下载:

关联文件: