县人大| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池巴马瑶族自治县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态

巴马丽琅爱心助力打赢疫情防控攻坚战

2020-02-08 11:46     来源:巴马县工业和信息化局
【字体: 打印
自新型冠状病毒感染的肺炎疫情出现以来,疫情每日变化一直牵动着全国人民的心。为了援助处于疫情中心武汉同胞的困难,为武汉应援,2020年2月7日,巴马县电商企业广西巴马丽琅饮料有限公司向武汉市第四医院捐赠28吨瓶装水,助力打赢疫情防控攻坚战。
巴马丽琅品牌水,水源地位于“世界长寿乡”之首的广西巴马瑶族自治县那桃乡长绿山神仙泉,立足广西、面向全国,将产品分销至全国各地,已获得“广西名牌产品”、“广西著名商标”“国家地理标志保护产品”等荣誉称号,被国家工商总局授予“中国驰名商标”荣誉称号。
据悉,这并不是巴马丽琅第一次的公益行动,该公司表示,将延续多年来关注公益事业的理念,致力在社会责任感方面尽自己的力量,如有需要,还将投入更多的社会慈善事业中去。(黄丽敏)

图为:巴马丽琅援助武汉四院物资发车仪式

图为:准备装车的巴马丽琅矿泉水

相关链接