县人大| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池巴马瑶族自治县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态

县供销联社春节前夕慰问帮扶村委干部和驻村工作队队员

2020-01-13 17:59     来源:巴马瑶族自治县供销合作社联合社
【字体: 打印
在春节来临前夕,为表达对帮扶联系村村委干部和驻村扶贫工作队员的关心,1月13日县供销联社到那社乡那勤村委,看望慰问村委干部和驻村工作队员,为他们送上新春祝福和慰问金,同时还为当地群众免送春联,让老百姓把“福”带回家。
慰问中,该社领导详细询问了村委干部和工作队员们在工作生活中遇到的困难和问题,表示将尽力帮助他们克服困难、解决问题,并对他们所取得的成绩表示肯定,希望他们再接再厉、全力以赴做好2020年度脱贫工作任务。同时,驻村工作队员作为引导贫困群众脱贫致富的引路人,要克服困难、大胆工作,积极主动与村组干部做好衔接,要严格遵守各项工作纪律,履职尽责,紧跟全县脱贫攻坚步伐,配合村“两委"完成脱贫攻坚与乡村振兴建设各项工作,以严谨作风和实际成效树立供销社干部队伍良好形象,帮助贫困家庭早日摆脱贫困。(覃明忠)

图为:为当地群众免送春联。张玉豪/摄

相关链接