县人大| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池巴马瑶族自治县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态

广东梅州市大埔县考察组到我县考察

2019-11-30 10:39     来源:巴马瑶族自治县长寿研究所
【字体: 打印
11月29日,广东梅州市大埔县考察组一行六人到我县考察历史文化、风俗民情及长寿产业发展情况。自治县党委常委,宣传部部长、副县长叶柳艳,自治县人大常委会副主任罗雅龄陪同考察。
考察期间,考察组先后到甲篆平安村、坡月村、巴马活泉、仁寿山庄、长寿博物馆等地,通过实地查看和听取介绍,详细了解了我县的历史文化、风俗民情及长寿产业发展情况。
通过考察,考察组对巴马深厚的长寿底蕴,独特的自然禀赋,快速发展的长寿产业有了较全面的了解,并表示,两地文化虽有不同,但同为世界长寿之乡存在许多共同之处,希望往后常进行交流学习,为国内乃至世界的长寿文化发展共同努力。(谢海)

相关链接