县人大| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池巴马瑶族自治县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态

我县欢送26名辍学复学学生赴深圳携创技校短期技能培训学习

2019-11-14 17:52     来源:巴马瑶族自治县教育局
【字体: 打印
11月14日,我县辍学复学学生赴深圳携创技校短期技能培训学习欢送仪式在自治县教育局举行。
在欢送仪式上教育局分管领导代表局班子向赴深圳携创技校短期技能培训学习的学生致以亲切问候和美好祝福。希望大家增强安全意识,牢记父母和老师的嘱托,到新的学校后,要尊重老师的劳动,致力于技能学习,为自己的幸福人生打好基础,相信大家一定能学有所成,学以致用,将来好好地回报家人,回报社会。
据悉,本次我县前往深圳携创技校短期技能培训学习的学生共26人,其中从巴马出发的有23人,从南宁励志学校出发的有3人。这是继本月10日送94名学生前往深圳携创技校学习后又一次向该校送生。(李大朝)

图为欢送仪式现场。李大朝/摄

相关链接