县人大| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池巴马瑶族自治县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态

巴马县人社局“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班

2019-11-13 15:53     来源:巴马瑶族自治县人力资源和社会保障局
【字体: 打印
为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班活动,11月4日上午,巴马县人社局党支部举行读书班开班仪式,全体党员参加开班仪式,启动为期一周的学习活动。
在读书班开班式上,该县人社局党支部组织委员韦曼利作了动员讲话,她说,这次集中学习活动是人社党员同志难得的“充电”机会,大家要认真研读“不忘初心、牢记使命”主题教育相关书籍,采取集体学习、个人自学、领读原文、研讨交流等学习方式,进一步加深了对新时代中国特色社会主义思想重大意义、科学体系、丰富内涵、实践要求的理解。要以这次读书班为新起点,着力在学懂弄通做实上下功夫,确保人社党员同志学深悟透,用党的最新理论武装头脑、指导实践、推动工作。要按照守初心、担使命、找差距、抓落实总体要求,剖析自己的思想,查找差距和问题并进行整改。要静下心来读原著、学原文、悟原理,切实把学习成效转化为做好党员同志工作、推动人社工作发展的生动实践;以良好学风确保学习效果,真正做到学有所思、学有所悟、学有所得、学有所用。(巴马人社局 罗福胜)

 

相关链接