县人大| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池巴马瑶族自治县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态

巴马县财政局主题教育调查研究全面铺开

2019-11-13 18:56     来源:巴马瑶族自治县财政局
【字体: 打印
自开展“不忘初心,牢记使命”主题教育以来,巴马县财政局注重调查研究,聚焦调研问题,及时研讨解决,确保主题教育取得实效。
为了把“不忘初心,牢记使命”主题教育引向深入,局领导班子成员主动作为,率先垂范,结合财政工作实际和各自分管领域,围绕贯彻落实上级党委决策部署,围绕解决当前财政领域存在的突出问题和回应社会热烈关切,围绕解决党建工作面临的紧迫性问题,围绕坚决打好三大攻坚战、应对和化解各种风险挑战,及时研究制定调研计划,明确调研主题、调研内容、调研方式、时间地点。今年10月份以来,局班子成员先后深入业务股室、乡镇财政所、帮扶贫困村走访座谈,重点就财政收支管理、预算绩效执行、减税降费、防范化解重大风险、决战脱贫攻坚等方面展开专题调研,为做好当前财政中心工作凝聚合力与智慧。(兰国卫)

相关链接