县人大| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池巴马瑶族自治县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态

第七届重阳乐寿节在巴马活泉举行

2019-10-10 11:33     来源:巴马瑶族自治县融媒体中心
【字体: 打印

10月7日,时值农历九月初九重阳节, 2019年第七届巴马道理·重阳乐寿节在巴马活泉举行。

本次重阳乐寿节由广西饮水与健康科普教育基地、河池市饮水与健康科普教育基地、巴马科学养生协会主办的。活动设置升国旗奏国歌、敬水、抽奖问答等环节,并通过幻灯片方式,宣传科学饮水降血压的益处。活动邀请到知名养生专家、企业家和候鸟人共庆佳节。前来参加活动的张先生告诉记者,他常住巴马,对巴马的风土人情表示很喜欢。“我在这里今年年龄80了,就从心态来说,我很年轻!这里的人都很热情,包括这个所见所闻,都是出自内心里感到很争光,所以说我80不算老,誓做百岁人”。山东济南张洪江表示。(黄 峰)

图为活动现场。 黄峰/摄

图为活动现场。 黄峰/摄

图为活动现场。 黄峰/摄

图为活动现场。 黄峰/摄

相关链接