县人大| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池巴马瑶族自治县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态

我县开展2019年“质量月”主题宣传活动

2019-10-08 11:43     来源:巴马瑶族自治县市场监督管理局
【字体: 打印

10月8日,县市场监督管理局在寿乡文化广场举行以“共创巴马质量、建设质量强县”为主题的“质量月”主题宣传活动。

活动现场,人流涌动,气氛热烈,我局工作人员紧紧围绕职责特性,开展了食品质量安全、电梯安全、产品质量安全等与市民日常生活息息相关的知识普及,将一份份宣传资料发放到居民手中。

通过开展“质量开放日”进学校、进社区、进企业、进乡村等多项活动,推动该县各个行业狠抓质量提升,促进企业加强全面质量管理,提升产品、工程和服务质量,不断满足人民群众对美好生活的向往。

据悉,此次活动向过往群众发放了《质量安全计量常识宣传手册》《饮食用药安全知识科普读本》、《特种设备安全宣传手册》、《食品安全法》、质量宣传海报等相关的宣传资料1000余份,宣传册500余份。(白丁卉)

图为活动现场。白丁卉/摄

相关链接