县人大| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池巴马瑶族自治县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态

自治县政协党组理论学习中心组举行第五次集中学习会

2019-10-04 20:49     来源:政协巴马瑶族自治县委员会办公室
【字体: 打印
10月4日,自治县政协党组书记、主席李江主持召开自治县政协党组第五次集中学习会,自治县政协党组成员和机关全体在职党员参加学习。
会上,集中学习了习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的重要讲话精神。随后,与会人员就深入学习领会习近平总书记关于新时代加强和改进人民政协工作的重要论述、关于“不忘初心、牢记使命”的重要论述展开讨论和交流发言。
李江主席强调,学习贯彻习近平总书记一系列重要讲话精神是当前一项重要政治任务,特别是要深入学习领会习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的重要讲话精神,按照“重要阵地、重要平台、重要渠道”的要求,牢牢把握新时代人民政协的新方位新使命,发挥人民政协专门协商机构作用,加强思想政治引领、广泛凝聚共识,在政治协商、民主监督、参政议政方面勇于担当作为,奋力开创新时代巴马政协事业发展新局面。(张婷 )

图为政协党组理论学习中心组集中学习现场(黎晶晶/摄)

相关链接