县人大| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池巴马瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态

叶柳艳深入农资公司开展调研活动

2019-08-13 09:10     来源:巴马瑶族自治县供销合作社联合社
【字体: 打印

为协调解决巴马高中改扩建工程涉及农资公司土地置换征收问题。8月9日,自治县党委常委、宣传部部长、人民政府副县长叶柳艳率国土、住建、财政、教育、巴马高中等部门负责人深入农资公司开展调研活动。县供销社党组书记、理事会主任杨子环以及巴马县农资公司周志捷经理陪同调研。

调研组先后现场查看农资公司办公楼、农资贮存仓库、职工住宅楼的房屋情况,了解公司生产经营、职工住房、职工待遇、职工社保、项目建设等情况,就公司关心的巴马高中改扩建工程涉及土地置换征收问题进行了现场解答。针对公司现场反映的问题,现场协调相关部门解决,对不能现场解决的,及时梳理交办。

调研组要求县供销社要做好农资公司职工安置动员工作,配合国土、住建部门开展农资公司片区土地和房屋评估工作,严格按照自治县党委、政府的工作部署,全力做好农资公司片区土地置换征收工作,确保巴马高中改扩建工程如期开工,有效解决巴马高中师生住房问题,推动巴马长寿养生国际旅游区核心区建设,为巴马县教育事业奉献供销力量。(李达)

图为:调研组现场查看职工住宅楼

图为:调研组现场查看农资贮存仓库

相关链接