县人大| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池巴马瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态

巴马县供销社召开扶贫工作例会

2019-08-10 18:13     来源:巴马瑶族自治县供销合作社联合社
【字体: 打印

为进一步做实精准扶贫工作,7月31日,县供销社在县社4楼会议室召开2019年7月扶贫工作例会,主要对2019年第二季度脱贫攻坚工作进行总结,部署第三季度脱贫攻坚工作。

会议要求:一是加强小额信贷清收工作;二是加大旧房拆除工作力度;三是强化驻村工作人员驻村工作纪律;四是积极开展控辍保学工作。

会议强调:一要提高政治站位,将脱贫攻坚工作作为当前一项重要的政治任务来抓,及时查缺补漏,确保帮扶联系村实现整村脱贫。二要强化基础工作,对照“两不愁、三保障”标准和任务清单,进村入户走访,摸清贫困户基本信息和家庭情况,及时更新好扶贫手册,完善精准帮扶材料。三要抓好产业发展,因村施策实施精准帮扶,指导贫困户发展特色产业,实现贫困户增收。(李达)

图为:县供销社召开扶贫工作例会。李达/摄

相关链接