县人大| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池巴马瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态

巴马县供销社认真开展《习近平扶贫论述摘编》学习活动

2019-08-10 18:09     来源:巴马瑶族自治县供销合作社联合社
【字体: 打印

为深入贯彻落实习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,高质量打赢打好脱贫攻坚战。近日,巴马县供销社利用扶贫工作例会组织全体帮扶干部学习《习近平扶贫论述摘编》,县供销社班子成员、全体帮扶干部参加会议。

会议要求帮扶干部要提高政治站位,强化责任担当,精准施策,强学习抓落实。一是党组会议及专题例会集中学,通过集中学习《习近平扶贫论述摘编》精神,自觉做学习贯彻的表率。二是建立长效工作机制,结合脱贫攻坚、乡村振兴、深化供销社综合改革工作,建立长效工作机制,确保完成年度脱贫攻坚任务。三是结合工作深入学,紧密联系供销系统扶贫工作实际开展学习,同脱贫攻坚工作结合起来,带着问题学习,对准问题思考,着力解决问题。(李达)

图为:县供销社学习《习近平扶贫论述摘编》会议。李达/摄

相关链接