县人大| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池巴马瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态

巴马县供销社到田东县产业园区香蕉产业基地调研

2019-08-10 18:04     来源:巴马瑶族自治县供销合作社联合社
【字体: 打印

为学习田东县香蕉种植及产业发展先进经验,推动巴马县香蕉种植及产业健康发展。8月2日,巴马县供销社组织业务综合股、巴马供销农业社会化服务有限公司、巴马供销通电子商务有限公司相关技术人员到田东县步兵香蕉产业基地进行调研。

调研组听取了田东县步兵香蕉产业基地负责人关于香蕉种植及产业发展情况汇报,实地查看了园区香蕉产业基地,对香蕉基地的开发整治、产品销售、技术服务提出了指导意见。

调研组认为田东县步兵香蕉种植规模大、周期短、见效快,示范带头作用强,发展模式值得借鉴。项目为农民土地流转和规模经营、农业产业结构调整、贫困户脱贫致富奔小康提供产业支撑。(李达)

图为:县供销社到田东县步兵香蕉基地调研。杨通晰/ 摄

相关链接