县人大| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池巴马瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态

广西交通设计集团公司到我县开展巴马至平果高速公路项目交通调查工作

2019-07-16 09:56     来源:巴马瑶族自治县交通运输局
【字体: 打印

7月16日, 广西交通设计集团公司到我县开展巴马至平果高速公路项目交通调查工作。

本次调查是巴马至平果高速公路项目交通量预测的基础工作,拟定调查地点5个,其中百色市:平果县2个,河池市:大化县1个,巴马县2个。我县境内相关道路上设巴马东(国道G355巴马至民安段)、巴马南(国道G323巴马至田阳段)两个调查点进行项目工程可行性研究交通调查。调查内容有两项:一是双向12小时OA调查,即对部分车辆抽样进行起终点,货类调查,调查调时间为7月16日 8:00~20:00 共 12 小时;二是双方向24 小时交通量记录,即对全部车辆数进行统计,调查时间 为7月16日上午8:00~7月17日上午 8:00 共 24 小时。

此次交通调查工作巴马县交通运输局牵头,自治县治超办成员单位公安交警大队、公路局、运管局等部门参加。

图为设在巴马南(国道G323巴马至田阳段)的交通调查点

相关链接