巴马瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态

百林乡那弄村开展“扫黑除恶我先行,夯实基础勇于担当”主题党日活动

2019-05-15 16:44     来源:巴马瑶族自治县机关事务管理局
【字体: 打印

为深入推进扫黑除恶专项斗争,进一步发挥基层党组织战斗堡垒作用,发挥党员先锋模范作用,5月15日,百村乡那弄村开展“扫黑除恶我先行  夯实基础勇担当”主题党日活动。自治县机关事务管理局驻那弄村工作队、乡包村干部、村“两委”班子、党员共计20多人参加。

活动中,支部书记黄宏同志组织学习习近平总书记关于“扫黑除恶”的重要指示精神,以及“扫黑除恶”专项斗争的重大意义、总体要求、目标任务、打击重点、应知应会内容,通过学习,提高了对扫黑除恶专项斗争的背景、内容、意义的认识。参加活动的党员紧扣主题,结合自身思想和工作实际围绕“如何发挥基层党组织功能作用,推进扫黑除恶专项斗争任务落实”开展讨论和开展“我是党员我承诺”活动,围绕“扫黑除恶”公开表态并签订承诺书。

参加会议的人员纷纷表示:将积极发挥党员的先锋模范带头作用,主动作为,勇于担当,以实际行动投身到扫黑除恶专项斗争中,为维护那弄村和谐稳定作出贡献。(潘赢)

 

相关链接