县人大| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池巴马瑶族自治县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态

应急管理局召开深入推进“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,推动经济社会高质量发展”学习研讨会

2019-04-25 18:41     来源:巴马瑶族自治县安全生产监督管理局
【字体: 打印

4月25日,自治县应急管理局召开深入推进“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,推动经济社会高质量发展”学习研讨会,聚焦问题,深刻研讨,为开创新时代寿乡应急管理工作新局面凝聚磅礴力量。

会上系统学习了习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记赋予广西的“三大定位”新使命、提出的“五个扎实”新要求和“建设壮美广西 共圆复兴梦想”重要题词精神,习近平总书记在听取广西工作汇报时对巴马的重要指示精神等,动员全局干部职工聚焦“解决解放思想不够、改革创新不够、担当实干不够”等突出问题,谈体会、谈问题、找原因、提对策,进一步明确努力方向和工作着力点。

会议要求,全局上下要切实提高政治站位,顺应机构改革之需,转变“心态”、转变“角色”、转变“目标”,强化红线意识,铸牢底线思维,扬思想解放之帆,谋深化改革之策,筑创新创造之基,切实增强发展的内生动力和整体活力,在新的起点上更好攀登新的高峰,为建设美丽幸福新巴马和建设壮美广西贡献应有力量。(龙妍)

图:学习研讨会现场。  龙妍/摄

相关链接