县人大| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池巴马瑶族自治县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态

爱心送桌椅 捐赠助扶贫

2019-04-17 13:59     来源:巴马瑶族自治县人民政府门户网站
【字体: 打印

“犹如一场及时雨,县市场监督管理局捐赠的办公桌椅和档案柜,不仅有助于改善我们的办公环境,也有利于提升我们的工作效能。”巴马县所略乡彩乡村村支书李正芬再三感激县市场监督管理局为该村送来的桌椅等办公用品。

4月17日,巴马县市场监督管理局向帮扶村捐赠了会议室桌椅子49张、电脑桌4张、办公椅子4张,档案柜3个、木质沙发1套、椭圆形会议桌椅15套、栗红色会议室桌子11张、深红色会议室桌子4张等,共计价值2万余元的办公桌椅等用品。此次捐赠,帮助彩乡村解决了办公设备不足的实际困难,为该村更好开展工作提供了基础设施条件,得到广大群众的广泛赞誉与好评。

自精准扶贫工作开展以来,该局严格按照市委市政府统一部署和要求,积极抓好结对帮扶村的扶贫工作。他们坚持为帮扶村办实事的原则,按照“规划到户,责任到人”精准扶贫的工作思路,充分利用自身的各种资源优势,着力改善贫困村、贫困户的生活条件和发展环境,为加快建设美好乡村和精准扶贫作出了积极贡献。

图为:县市场监督管理局向帮扶村捐赠办公用品现场。白丁卉/摄

相关链接