县人大| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池巴马瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态

县总工会春季养廉攻略活动见成效

2019-04-16 15:50     来源:巴马瑶族自治县总工会
【字体: 打印

4月15日,县总工会召开党风廉政建设专题会,总结春季养廉攻略活动取得的成效,部署下一阶段工作。

会上,县人大常委会副主任、总工会主席罗棡在会上指出今年以来,县总工会围绕春季养廉攻略活动,增强工会系统党员干部纪律意识、认真履行党风廉政建设职责意识,做到不踩“红线”,春节期间风清气正,未出现工会经费违规使用现象。罗棡强调党风廉政建设工作必须常抓不懈;要加强党性修养,强化履职尽责,不断增强宗旨意识。要开展工会经费培训,督促工会干部严格遵守制度,不越雷池半步。要打造清廉工会,开展工会经费自查活动,进一步严肃财务纪律,强化管理,确保了工会经费的正确合理使用。

县总工会党组书记韦宣伊解读了中国工会十七大精神,《中国工会章程》修改的主要内容。深入阐述了习近平总书记同中华全国总工会新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神,再次集中学习《习近平扶贫论述摘编》。

 

相关链接