巴马瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态

河池市自然资源局到巴马县开展自然资源重点工作督查

2019-04-15 11:01     来源:巴马瑶族自治县人民政府门户网站
【字体: 打印

4月12日,河池市自然资源局党组成员、副局长黄培广一行3人到我县开展自然资源重点工作专项督查,并在自治县自然资源局召开座谈会。

座谈会上,督查组听取了该局关于第三次国土调查、不动产百日攻坚、城乡建设用地增减挂钩项目、整县推进土地整治项目、耕地提质改造旱改水项目、补充耕地项目、矿产资源管理、扫黑除恶工作等当前八项重点工作开展情况的汇报。并对该局重点工作推进落实情况作给予了肯定,并就相关重点工作推进过程中应该注意的问题、上级政策精神、解决问题的办法以及时限要求等与该局相关业务股室负责人进行了现场探讨和交流,并认真审阅了档案资料。

督察组要求,要提高思想认识,以高度的责任感和紧迫感抓好当前八项重点工作。广大干部职工要发扬优良传统和作风,攻坚克难、敢于担当,勇于实践、善于创新,查漏补缺、完善提高,坚决按照上级自然资源部门的部署要求,不折不扣地抓好工作落实,圆满完成各项任务。(李黄成)

图:座谈会现场。 李黄成/摄

相关链接