巴马瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态

自治县交通运输局召开交通工程建设领域扫黑除恶专项斗争专题会议

2019-04-12 17:28     来源:巴马瑶族自治县交通运输局
【字体: 打印

4月12日上午,巴马县交通运输局组织公路所、各项目负责人、总监办以及各施工单位代表人在局三楼会议室召开交通工程建设领域扫黑除恶专项斗争专题会议。

会议主要传达中央、自治区、市、县的扫黑除恶专项斗争工作精神;部署我局当前交通工程建设领域扫黑除恶专项斗争工作要求以及集中学习社会黑势力的相关知识。

会议强调:各项目建设单位,要加大宣传力度、深入学习领会扫黑除恶专项斗争的重大意义,要根据本单位实际制定扫黑除恶专项斗争方案,全面开展收集摸排黑恶势力信息,切实将涉黑涉恶信息摸准、摸实,积极发动群众检举揭发黑恶势力违法犯罪线索,发现问题及时反馈,筑牢“有黑打黑、无黑除恶、无恶治乱”的工作理念,密切配合自治县扫黑办严厉打击、坚决铲除黑恶势力,确保扫黑除恶工作扎实推进。会议进一步增强我局及各施工单位对扫黑除恶专项斗争工作的认识,增强交通运输系统参与扫黑除恶的信心和决心,推进扫黑除恶专项斗争的深入开展,为“平安交通”奠定基础。(韦世成)

图为:交通工程建设领域扫黑除恶专项斗争专题会议现场。

相关链接