县人大| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池巴马瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态

县市场监督管理局领导到扶贫联系点开展调研活动

2019-03-26 08:47     来源:市场监督管理局
【字体: 打印

近日,巴马县市场监督管理局局长杨通稳一行先后深入扶贫联点所略乡的所圩村、 龙凤村和彩乡村等地,实地查看驻村干部的住宿、办公等情况,认真听取驻村工作组对扶贫工作开展的情况和下步工作打算,详细了解村域经济发展、村民收入、基础设施建设、百姓生产生活等方面情况,并就如何做好扶贫工作召开座谈会。

在座谈上,杨通稳肯定了精准扶贫工作成绩。他要求,要开拓思路,统筹谋划,致力于发展集体经济;要充分利用当地的资源,要做到及早谋划、及早规划。他还说,作为巴马县市市场监督管理局的扶贫点联系点,我局要加大力度宣传党的政策,发挥驻村第一支部书记的作用,协助村党支部加强党的建设,在带领村民脱贫致富中发挥支部的战斗堡垒作用。对遇到的困难和问题全力协调解决,为早日打赢“脱贫攻坚战”作出实实在在的贡献。(白丁卉)

图为:座谈会现场。

相关链接