巴马瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态

“扫黑除恶”凤凰青年勇当先

2019-03-12 17:01     来源:凤凰乡人民政府
【字体: 打印

连日来,凤凰乡街上、易地扶贫搬迁安置点等人群密集地方,涌现一批批朝气蓬勃、意气风发的年轻人,他们胸前佩戴着团章,手臂配带着袖章,手上拿着《扫黑除恶专项斗争小知识宣传单》,走户串巷宣传扫黑除恶知识。

据悉,自全国开展扫黑除恶专项斗争以来,该乡党委、人民政府高度重视,突出抓好摸底排查和宣传工作,建立网格化全覆盖排查机制和全民化无死角宣传机制,其中在全民参与的宣传过程中,青年团员发挥勇当先的突击队和生力军作用,主动担当作为,利用业余时间到街道门面、市场摊点及农户家,挨家挨户宣传扫黑除恶知识,做好宣传员,为全乡开展扫黑除恶专项斗争,维护社会和谐稳定奉献一份力量。(罗淞云)

图为青年团员在向农户宣传扫黑除恶知识

图为青年团员在向农户宣传扫黑除恶知识

 

 

相关链接