巴马瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态

自治县应急管理局举行挂牌仪式

2019-03-12 12:01     来源:巴马瑶族自治县安全生产监督管理局
【字体: 打印

3月11日上午,自治县应急管理局举行揭牌仪式。应急管理局的成立,标志着自治县应急管理工作步入新阶段,应急管理事业翻开新的历史篇章。自治县党委常委、政法委书记覃源文出席揭牌仪式并致辞。自治县应急管理局领导班子和部分干部职工参加仪式。

揭牌仪式上,覃源文与应急管理局负责人黄骜锋共同为自治县应急管理局揭牌,并代表自治县党委、人民政府向新成立的自治县应急管理局表示热烈祝贺。同时提四点要求:在政治站位上求“高”;在组建工作上求“急”;在担当尽责上求“强”;在队伍建设上求“严”。

县应急管理局党组书记、局长黄骜锋表示,将紧紧依靠县委、县政府的坚强领导,发挥新机构的新优势,展现新机构的新面貌,培养新机构的新作风,在危险和灾难面前不畏艰险、挺身而出、冲锋在前,用铁的肩膀担负起保障人民群众生命财产安全的重大政治责任,努力打造一支信念坚定、政治过硬、清正廉洁、能打胜仗的应急管理队伍,为实现全县经济快速发展、全面振兴保驾护航。

据悉,县应急管理局有安全生产监督管理、应急管理、消防管理、救灾、地质灾害防治、水旱灾害防治、森林防火等职责。(龙妍)

图为覃源文、黄骜锋为应急管理局揭牌现场。  龙妍/摄

图为揭牌仪式现场。  龙妍/摄

图为县领导与新任领导班子合影。  龙妍/摄

图为应急管理局干部职工合影留念。  龙妍/摄

 

相关链接