县人大| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池巴马瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态

那社乡大洛村举办2019年春节联欢晚会

2019-02-11 16:22     来源:巴马瑶族自治县行政综合执法局
【字体: 打印

1月29日晚,那社乡大洛村村部舞台内歌声阵阵、掌声雷鸣,由那社乡人民政府、寿乡集团及大洛村联合举办的春节联欢晚会在这里激情上演,吸引周边各村屯共计300余人争相前来观看。

晚会在大学生联合会自行编排的《舞蹈串烧》中拉开帷幕,随后,大合唱《没有共产党就没有新中国》、独唱《陪你到底》、小品《脱贫》等节目一个个接踵而来,处处彰显了浓烈的节日氛围。晚会节目涵盖了舞蹈、独唱、吉他弹唱、小品等多种形式,生动描绘了广大农民群众在脱贫攻坚、美丽乡村建设中取得日新月异的变化,表现了新时代青年对家乡的无限热爱和建设富裕美丽、健康和谐新大洛的坚定信心。

据悉,此次晚会已经是该村连续举办的第三届春节晚会,本次晚会沿袭了前两届晚会村委组织、群众自编、大众参与的创作理念。晚会为群众提供展示才艺的舞台,村民群众在参与中得到文化生活的享受以及文化素质的提升,极大丰富了人民群众的精神文化生活,增强了幸福感。

图:晚会现场。黄斌/摄

相关链接