巴马瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态

巴马各乡镇总工会举办迎春活动 热热闹闹过大年

2019-02-03 17:35     来源:巴马瑶族自治县总工会
【字体: 打印

图:所略乡总工会召开返乡农民工座谈会。

为了让全县农民工过上一个欢乐幸福年,提升群众获得感,县总工会对全县农民工会员进行实名制摸底,按照会员系数划拨春节活动经费,要求乡镇总工会村级工会根据本地实际和会员爱好,创造性的开展“四个一”迎春活动。即:一台丰富多彩的文艺晚会,一次农民工座谈会,一次精彩的农民运动会,一场有趣的游园活动,积极健康的迎春活动,给广大会员带来了欢乐,丰富了精神文化生活。

图:甲篆村工会举行农民篮球运动会

各村级工会也积极响应,举办各种活动,让返乡农民工在家门口就能享受精神文化生活。不仅营造了喜庆的节日气氛,增进了邻里之间的友谊,拉近了广大群众之间的距离,同时也丰富了广大群众的精神文化生活,到处欢歌笑语,营造了安定、团结、积极向上的良好氛围。据悉,各乡镇迎春活动将持续到正月十五,精彩的活动给广大农民工献上文化大餐,展示了巴马县各族人民奋发进取的时代风采。

图:东山乡工会举行迎春运动会。

相关链接