县人大| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池巴马瑶族自治县人民政府
当前位置:首页 > 新闻发布

我县召开县长服务企业接待日暨银企对接协调会

2019-09-26 11:23     来源:巴马瑶族自治县融媒体中心
【字体: 打印

9月24日,自治县党委副书记、人民政府县长蓝海洲主持召开县长服务企业接待日暨银企对接协调会,现场协调解决企业在发展中遇到的困难和问题。自治县人民政府副县长赵岱雷参加会议。

图为会议现场。陈祖/摄

图为会议现场。陈祖/摄

在协调会上,蓝海洲指出,未来巴马将着重建设广西大健康产业龙头基地,深圳巴马大健康合作特别试验区和数据基金小镇等项目,巴马发展已经进入了战略机遇叠加期、快速发展期、高质量发展初期。蓝海洲希望参会企业聚焦巴马未来发展方向,积极参与到这些项目的建设中。蓝海洲要求相关部门,要积极解决企业的合理诉求,在相关网站开通县长服务企业活动平台,方便企业提出诉求,切实解决企业到政府部门及服务窗口办理业务存在的不畅通、不及时等问题;要全面提升办件速度,压缩办件时间,提高服务水平,简化办理程序,让更多的企业落户巴马,在巴马开花结果;要与企业加强沟通,提高工作效率,依法依规及时解决好企业面临的困难和问题,全力为企业做好政策支持和服务保障工作,帮助企业实现长远发展,在全社会形成支持民营经济发展的鲜明导向和浓厚氛围,让民营经济在巴马得到快速健康发展。

图为会场一角。陈祖/摄

期间,参会企业就发展过程中遇到的难题进行提问,县直相关部门及银行现场解答了各企业的诉求。(陈 祖)

 

 

 

 

 

相关链接